湘西州有关“行政审批有关情况”调查问卷反馈_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 结果反馈

湘西州有关“行政审批有关情况”调查问卷反馈

2019-11-20 11:00 作者: 来源:
【字体:

  行政审批是指行政机关(包括有行政审批权的其他组织)根据自然人、法人或者其他组织提出的申请,经过依法审查,采取“批准”、“同意”、“年检”发放证照等方式,准予其从事特定活动、认可其资格资质、确认特定民事关系或者特定民事权利能力和行为能力的行为。

  自2019年10月20日开始开展主题为“行政审批有关情况”的调查问卷,现将调查结果反馈如下。
  关于对当前行政审批的总体印象这一问题,有68人参与了投票。其中34人对当前的行政审批的总体印象表示很好,占50%;34个人投票认为很好,占50%;24个人认为一般,占45%;10个人认为较差,占5%。看来大部分的群众还是对当前行政审批的总体印象持肯定的态度。
  关于对政务服务办事窗口工作人员精神面貌、服务态度的评价这一问题,有40人参与了投票。其中20人持满意态度,占50%;10人认为一般,占25%;10人认为不满意,占25%。
 

相关解读:
扫一扫在手机打开当前页