智慧园区(工业) 管理平台上线

时间:2018年10月15日  来源:团结报  作者:谭必文 通讯员 杨 云  【关闭 打印
         9月30日,州智慧园区(工业)管理平台上线。
         该项目由州移动公司承建,是根据我州工业经济管理数据应用、项目管理的业务规则、综合事务协同化的要求,面向全州园区、经济管理部门和企业,遵照信息化系统工程建设相关规范,综合运用现代信息技术,为实现工业和信息化工作协同、工业和信息化经济动态管理、工业和信息化项目管理,提高工作协同化应用水平、提升工作效率而建立的信息化管理系统,是两化融合的基础性平台。
        据该项目相关负责人介绍,按照州政府统一部署,在智慧湘西领导小组的领导下,在州智慧办的具体指导下,2016年12月,州经信委完成了“智慧园区(工业)管理平台”建设方案,并报州智慧办进行审定。经过前期相关准备,2017年12月,项目建设启动。2018年9月,项目建设完成并通过验收。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:智慧办  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154