湖南农业大学邓子牛教授来我州考察指导柑桔科学研究工作

时间:2017年04月21日  来源:州农委  作者:  【关闭 打印
      418日,国家柑桔改良中心长沙分中心主任、湖南农业大学园艺园林学院邓子牛教授,莅临湘西考察指导柑橘科研和综合试验站工作。
    在听取湘西州柑桔科学研究所所长、湘西椪柑综合试验站站长彭际淼对该所基地建设以及试验站工作条件、科研成效等情况汇报后,并到凤凰县吉信镇实地考察了在建项目湘西州国家无病毒椪柑良种繁育基地。邓子牛教授充分肯定了我州柑桔科学研究工作的成效,尤其是在无病毒良种繁育能力和繁育规模上的突破,对基地的功能布局方面提出了很好的指导意见,并要求试验示范区建设要引入园林式设计理念,充分发挥湘西自然风光优势,打造成集试验、示范、观光于一体的园林式生态果园。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州农业局  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号