龙山县交运局查处非法运输甲醇醇基行为

时间:2017年05月19日  来源:龙山县交通运输局  作者:  【关闭 打印

    “在龙山县高级中学后门口有一辆厢式货车装的有一车酒精。”,5月16日县道路运输管理所接到举报后第一时间赶到现场,并联合县安监部门进行了处理。
    经检查发现,这辆牌号为湘U89265的厢式小型货车非道路危险货物运输专用车辆,无道路危险货物运输资质,驾驶员未取得道路危险货物运输从业资格证,车上装有甲醇醇基燃料8桶,共2400余斤,严重威胁人民群众的生命安全。为及时除安全隐患,县安监局、道路运输管理所抽调专用运输车辆对2400余斤甲醇醇基燃料进行卸货转运处理,对湘U89265号厢式货车依法进行查扣,目前案件正在进一步调查处理中。(夏声君 彭渊明)

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州交通局_负责人  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号