州农委召开全州农业项目管理工作会议

时间:2017年05月19日  来源:州农委  作者:杨建国  【关闭 打印

        5月19日,全州农业项目管理工作会在州农委二会议室召开,8县市农业局分管领导、项目管理相关工作人员,州农委分管领导,州农委计划发展科全体干部参加了会议。会议由州农委党组副书记、副主任谷仙玉主持。

会上,8县市农业局分别汇报了“十二五”以来项目建设情况,就项目申报、管理进行交流。孔贵生副主任对如何搞好今后项目储备和申报工作进行了精心讲解和辅导。

谷仙玉强调:要高度重视项目工作,务必牢固树立以项目引资金,以项目促发展的理念;树立小项目小促进,大项目大发展的思想;要全力做好项目储备,在选择项目上要注重“三个”立足,即注重立足当地实际和产业优势,注重立足产业发展的薄弱环节,注重立足国家的产业政策和投资方向;要认真对待项目实施,着重在规范财务管理、严格工程管理、加强后续管理、搞好全程监控上下功夫,要切实发挥项目效益。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州农业局  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号