州工商联认真组织学习十九大精神

时间:2017年11月15日  来源:团结报  作者:彭玉函  【关闭 打印
    党的十九大召开前后,州工商联把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,精心安排,周密部署,采用集中学习、培训和自学等多种形式,利用电视、报纸、网站、微信等载体,大力开展主题党日、专题培训、“四进”等活动,在全州工商联机关、商协会、非公企业中迅速兴起学习十九大精神热潮。
  精心部署及时学。在党的十九大召开前,州工商联向常执委以上的非公企业发出学习通知,要求企业家本人并组织所在企业员工及时收看十九大开幕盛况。开幕当天,州、县市工商联干部职工和非公企业代表40余人深入十八洞村与当地干部群众一起收看开幕式。率先示范带头学。及时召开主席会议、党组中心组学习、全体干部职工大会、机关支部和退休老干支部会议,组织全体党员、干部职工和退休老干认真学习,并就十九大报告的学习体会进行了热烈讨论和交流。丰富形式细致学。采取集中培训、辅导讲座、研讨交流等形式,认真组织广大非公经济人士和干部职工学习党的十九大精神。组织7个基层党组织的19名党员代表开展“兴‘十九大’学习热潮、看‘十八洞’聚焦脱贫”主题党日活动;组织30名非公企业家参加湘西州第三期民企大讲堂暨新三板助推产业发展服务国家脱贫攻坚战略培训会。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号