州中级人民法院集中学习十九大精神

时间:2017年11月15日  来源:团结报  作者:李再兴 通讯员 刘昱林  【关闭 打印
    11月3日上午,州中级人民法院党组举行中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九大精神。
  会议传达了州委书记叶红专在全州学习贯彻党的十九大精神会议上的讲话;解读了新修订的《中国共产党章程》;学习了省高级人民法院《关于为建设富饶美丽新湖南提供司法服务和保障的意见》和《关于为扶贫开发工作提供司法保障和服务的意见》等文件精神。与会人员还联系实际畅谈学习十九大精神体会,相互交流讨论。
  会议指出,十九大报告是我们党夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的行动纲领,也是指引全党在新起点上推动新一轮发展的强大思想武器,体现了以人民为中心的发展思想和价值追求。
  会议强调,全州法院系统党员干部职工要进一步提高政治站位,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,不断兴起学习热潮,注重学做结合。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,把十九大提出的新部署、新要求、新观点转化为谋划全州法院发展的正确思路和落实各项工作的强大动力。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号