州直政法系统党建 工作述职评议举行

时间:2018年01月13日  来源:团结报  作者:李再兴 彭琳娜 鲁芳玲  【关闭 打印
  1月12日上午,州直政法系统9名党组织书记进行集中述职。州委政法委组织了70名评议人员对参与述职的党组织书记履职情况进行了现场评议考核。州委副巡视员朱采出席会议并讲话。
  会上,州委防范处理邪教办、州中级人民法院、州人民检察院、州公安局、州交警支队、州司法局、州国安局、吉首监狱、州强戒所等9个单位的党组织书记分别就2017年度履行党建责任主要成效、存在的问题及下一步工作打算进行了现场述职。州委政法委、州直工委相关负责人对9名党组织书记履职工作进行了点评,既肯定了他们抓基层党建工作的亮点和成绩,也指出了薄弱环节和存在的问题,并提出整改要求。评议人员还对9名党组织书记履职情况进行了现场测评打分。
  评议会要求州直政法系统各单位聚焦党建主业,突出政治建设,提高组织力,坚持问题导向,形成工作合力。要认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化问题导向,注重改革创新,不断提升党建工作质量和水平;坚决防止和纠正党建工作中党的领导弱化,党的建设缺失,从严治党不力,切实加强党建工作的领导责任,落实主体责任。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州电子政务办  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154