我州专项考试录用深度贫困县乡镇机关公务员面试在吉首举行

时间:2018年02月14日  来源:团结报  作者:张 伟  【关闭 打印
    2月8日,湘西州专项考试录用深度贫困县乡镇机关公务员面试工作在吉首举行,共有180名考生参加面试。
  专项考试录用深度贫困县乡镇机关公务员是全面贯彻落实党的十九大关于坚决打赢脱贫攻坚战的战略部署和全国、全省抓党建促脱贫攻坚工作经验交流会精神,加大深度贫困地区干部人才队伍建设力度的一项具体措施。据了解,经国家认定的全省11个深度贫困县今年共计划招考乡镇公务员152名,我州7个深度贫困县共计划考试录用90名公务员到乡镇工作。
  此次专项招录公务员可以让更多优秀人才深入到基层一线展示自己的才华,他们的加入将充实我州乡镇公务员力量,为全力冲刺脱贫攻坚集聚人才力量。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154