州委政法委、州委防范处理邪教办 召开2017年度领导班子民主生活会

时间:2018年02月14日  来源:团结报  作者:李再兴 通讯员 吴宜波  【关闭 打印
    2月8日,州委政法委、州委防范处理邪教办召开2017年度领导班子民主生活会。州委常委、州委政法委书记欧阳旭主持会议并讲话。州委副巡视员朱采参加会议。
  欧阳旭强调,州委政法委、州委防范处理邪教办领导班子要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义政法思想,学出根本立场,学出斗争意志,学出创新精神。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到思想上信赖核心,政治上维护核心,行动上捍卫核心。要坚持党对政法工作的绝对领导,必须贯彻到州委政法工作的各方面、全过程,把握好政法队伍建设、政法工作的政治方向。要忠实履行职责,围绕州委提出的“建设国内外知名生态文化公园”总愿景,为加快建设美丽开放幸福新湘西、决胜脱贫攻坚、冲刺全面小康营造安全稳定的社会环境,努力开创全州政法工作新局面。要切实加强政法班子、政法队伍建设,把规矩挺在前面,绝对忠诚,勇于担当。要用好民主生活会成果,抓好问题整改、形成责任清单,整理会议资料,及时通报情况。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154