州救助管理站春节前走访慰问救助对象

时间:2018年02月14日  来源:团结报  作者:张青春  【关闭 打印
    2月9日,州救助管理站前往州肿瘤医院、州荣复医院临时安置点,为滞留在定点医院的流浪乞讨痴呆及危重病人、精神病人等87名救助人员送去慰问水果等物资,把党和政府的关爱送到他们的心里,祝他们过上一个安定祥和的春节。
  去年以来,该站大力开展以“传递温暖、关爱救助”为主题的宣传活动,并动员社会力量共同参与,积极开展“夏季送清凉、寒冬送温暖”专项救助行动。在这两项救助活动中,该站全面加强了城区街头及城乡结合部的救助力度,实现了应救尽救,维护了流浪乞讨人员基本生活权益。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154