州疾控中心春节慰问送祝福 细语问候话牵挂

时间:2018年02月14日  来源:团结报  作者:曾 滔  【关闭 打印
    2月8日,州疾控中心干部职工来到扶贫联系村花垣县麻栗场镇登高村,开展春节走访慰问调研活动。
  此次慰问活动共走访慰问困难老党员、独生子女户、现役军属、落实计生户、村组干部、驻村扶贫工作队和中心结对帮扶户等31户。每到一户,干部职工们认真宣传扶贫惠农政策,并详细询问了他们的经济收入、生活和健康情况,谋划了来年生产发展方向,与村组干部和驻村帮扶工作队讨论了村脱贫规划,努力解决他们实际困难。还为他们送去春节慰问金,为他们送上新年的美好祝福。通过慰问走访活动,进一步增强了州疾控中心和登高村的友谊,更加拉近了干部与群众之间的距离。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154