湘西州邮政&拼多多新商家邀请会圆满落幕

时间:2018年06月14日  来源:州农委  作者:市场科向丽娟  【关闭 打印
    “拼多多,拼多多,拼的多,享的多......
     伴随着欢快的音乐节奏,湘西州邮政@拼多多新商家邀请会顺利拉开帷幕。

    为进一步贯彻落实湘西州人民政府与中国邮政集团公司湖南省分公司签订《农村电商战略合作框架协议》,实现湘西州邮政企业高质量发展,由拼多多平台主办、湘西州农委指导、湘西州邮政分公司承办的湘西州邮政@拼多多新商家邀请会于2018612日在湘西州邮政公司顺利召开。出席本次会议的有拼多多平台招商总监、湘西州农委和湘西州邮政分公司领导。来自全州8县市180余名电商、微商、合作社负责人、农特产品生产商、水果种植户参加了本次会议。

    会上,湘西州农委工会主席马兰、湘西州邮政分公司副总经理向恩猛致辞,湘西州邮政分公司包裹快递专业就快递包裹业务进行了宣讲,拼多多平台招商总监阿凯就开店及运营等做了介绍。为给商家提供充分了解拼多多的机会,会议特别安排半个小时答疑解惑环节和半个小时商家交流座谈环节。会场还设置了商品展示区,供参加会议的商家展示自家商品。会议结束后,许多商家纷纷走到商品展示区咨询产品,并深入交流产品生产、包装、销售等信息。
    本次会议是湘西州农委、湘西州邮政联手助力精准扶贫,助推湘西农产品的又一重大举措。不仅给各商家提供了相互交流的学习机会,还为湘西产品走出湘西,邮出湖南,销向全国提供了很好的平台。湘西州邮政分公司将以此次会议为新起点,扬帆再启航,以精准扶贫战略指导全面工作,实现湘西州邮政企业高质量发展!

 

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州农业局  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154