州农委举办民族团结进步摄影比赛

时间:2018年11月09日  来源:团结报  作者:付 丹 通讯员 符骏  【关闭 打印
  近日,州农委举办的“图叙民族情· 共画同心圆”民族团结进步摄影比赛活动落下帷幕,6幅独具湘西“韵味”的摄影作品获奖。
  为营造“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的浓厚氛围,充分展示我州少数民族文化的风采,讴歌我州各民族之间“交往、交流、交融”取得成果,州农委开展了为期2个月民族团结进步摄影比赛活动,收到该委干部职工投稿的20余幅参赛作品。这些摄影作品从多个角度展现了湘西民族传统文化、湘西民族风光、湘西特色民居、湘西民族风情。经过大众投票入围、评委评分两个环节激烈角逐,最终评选出了6幅获奖作品。
  据悉,这是该委近年来首次举办的以民族团结为主题的摄影活动,扩大了该委民族团结进步创建活动的覆盖面,在干部职工中营造出聚心汇力争做民族团结模范的良好氛围,取得了较好创建示范效果。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154