州“精准脱贫基础设施配套工程”考核验收组深入古丈督查

时间:2017年07月17日  来源:古丈县政府网  作者:侯郑俐 鲁南超  【关闭 打印

  7月13日,湘西州“基础设施配套工程”考核验收组在州交通运输局副局长黄福红带领下一行三人深入古丈对精准脱贫基础设施配套工程半年工作情况进行督查。

  在古丈县发改局,考核验收组首先听取了县交通局、县水利局等相关部门关于农村道路建设、农村安全饮水、农村电网改造、信息网络建设、光伏扶贫等五方面工作情况汇报,并对2017年全州预脱贫村“基础设施配套工程”项目表和2017州精准脱贫“基础设施配套工程”同步调度项目月进度表的具体填报内容询问了相关单位,进行了细致的核实,得到了明确的答复。验收组就督查过程中发现的基础设施配套工程达不到半年预期目标的G352公路建设等有关项目进行深入了解,就项目没有达不到半年预期所存在的困难和问题进行详细咨询和了解。

  随后,验收组实地前往牛角山村现场查看光伏扶贫100kw的并网接入运行现场,就建设规模、并网接入过程中的困难和问题进行深入了解。并实地查实了牛角山村农村道路建设、农村安全饮水、农村电网改造、信息网络建设等相关现场。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:古丈县  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号