泸溪县召开州委州政府第三季度安全生产督查反馈会

时间:2017年09月12日  来源:泸溪县人民政府网站  作者:刘白珍  【关闭 打印
   9月8日,泸溪县召开州委州政府第三季度安全生产督查反馈会。县长向恒林亲自主持会议,分管安全生产县委常委、常务副县长毛家、各安委会成员单位领导及乡镇主要负责人参加了会议。 
    会上,县长向恒林总结了前三个季度全县安全生产工作情况,提出了我县安全生产存在的问题,并对下一步安全生产工作作出了安排部署。向恒林指出:过来的三个季度,泸溪县高度重视安全生产工作,积极贯彻落实省委省政府安全生产电视电话会议精神,组织开展了以13个行业领域为重点的安全生产大检查活动,成立了7个行业领域安全隐患检查组,排查整顿安全隐患;县委、县政府召开汛期安全生产工作调度会议,对全县汛期安全生产工作进行了安排部署,强化了安全措施,确保全县汛期安全;广泛开展安全警示教育“七进”活动,组织开展“安全生产月”活动,夯实了文化基础,营造了浓厚的安全氛围。 
    同时向恒林也指出了我县安全生产存在的问题,并安排部署了今年中秋、国庆期间及第四季度安全生产工作。会议强调了各单位要高度重视安全生产大检查和隐患治理工作,落实企业安全生产主体责任,严格按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产必须管安全”和“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,落实安全生产责任和各项措施,确保工作取得实效。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号