保靖农村电商 “双11”销售额近600万元

时间:2017年11月15日  来源:团结报  作者:穆支芬  【关闭 打印

  11月11日,保靖县农村电商销售额近600万元,同比增长20%,以茶叶、柑橘为重点的特色农产品销售火爆。

  2016年以来,保靖县将发展电子商务作为实现经济快速发展的着力点,围绕资金、基础设施、业务培训等方面,大力发展农村电商。2016年保靖县农村电商共15家,2017年新发展30家,其中精准扶贫项目10家,同比增长200%。据保靖县邮政农村电商、酉陵电商综合平台反映,今年“双11”期间,除了保靖黄金茶、柑橘火爆销售外,蜂蜜、腊制品、稻花鱼等土特产品也受到消费者的追捧。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:杨筱咏  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号