泸溪实现外贸进出口额4460万美元

时间:2018年02月13日  来源:团结报  作者:向晓玲 通讯员 杨有军 张海生  【关闭 打印
    2月7日, 记者从全州商务和粮食工作会议上传来喜讯,泸溪县荣获全州外贸工作先进单位,同时,荣获全省“商务工作(外贸)先进单位”,成为全州唯一获此殊荣的县市。
  在刚刚过去的一年里,泸溪县外贸进出口总额4460万美元,同比增长275.8%,在全州9县市(区)排名第二,仅次于湘西经济开发区,但远远高于其他县市。全年新增外贸企业6家,全县具有外贸自主经营权的企业达到42家。维单光电、金昊、武陵阳光等16家外贸企业产生外贸业绩,出口的产品有金属新材料、光学镜头镜片、鞋类、工艺品及农产品,外贸“破零”的企业新增9家,1家企业实现外贸“倍增”。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154