凤凰县农机公司冬日暖阳慰问活动

时间:2018年02月13日  来源:凤凰县农业机械管理局  作者:龙施雨 杨 韬  【关闭 打印
  “感谢农机公司对我们的关心,又送吃、又送穿还陪我们拉家常,我们的心里感到非常温暖!”沱江镇敬老院的吴大爷说。
  2月8日,凤凰县农业机械供应公司携手南华社区、阿菊家政有限责任公司的爱心志愿者前往吉信、沱江敬老院慰问老人,为他们送上慰问物品和节日的问候。
  为弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,爱心志愿者们与老人们一起在院中拉起家、晒太阳,了解老人们的生活近况和身体状况,并叮嘱护理人员要耐心的护理好老人们的饮食起居和冬季保暖工作。
  “党和政府对我们非常关心,我们要把党的关心转化为我们服务社会的动力,为精准扶贫等各项工作作出应有贡献!”凤凰县农业机械化供应公司经理高湘平说。
  2月9日,凤凰县农业机械化供应公司全体干部职工在局机关的带领下深入该县沱江镇黄栗村春节慰问和结对帮扶认亲活动,迈出了由于自收自支事业单位转为财政全额拨款事业单位以来,承担更多社会责任的第一步。按照该县财政供养人员处级帮扶5户、科级干部帮扶4户、一般干部帮扶3户的要求,积极参与精准扶贫,2018年从农机局机关接过该县沱江镇黄栗村69户脱贫接力棒,为下一步树新风、转职能、优服务夯实基础。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154