矮寨奇观景区“悬崖栈道”3月开放 同时推出“鼓舞伴宴”节目

时间:2018年02月14日  来源:团结报  作者:余 芳 黄 谆  【关闭 打印
    2月5日,在吉首秀兰大德夯旅游发展有限公司与吉首市天行健文化旅游投资开发有限责任公司联合举办的2018年春节迎新晚会上,记者了解到,今年3月矮寨奇观景区将推出“悬崖栈道”和“鼓舞伴宴”2个新产品。
  据了解,“悬崖栈道”景区是由悬崖栈道、观景平台、悬浮栈道组成的高空游览线,全长1.4公里(其中含100米玻璃栈道),垂直落差500米。“鼓舞伴宴”则是对德夯苗寨现有表演及场地升级,打造全新的苗文化体验式节目。此外,两公司今年还将加快吉斗寨户外拓展营地、悬崖度假酒店、天问台天地秀场、乾州古城改扩建等项目建设,并集中力量做好矮寨奇观景区5A创建、矮寨旅游特色小镇、德夯村提质改造等工作。
  去年来,吉首秀兰大德夯旅游发展有限公司与吉首市天行健文化旅游投资开发有限责任公司围绕吉首市建成“武陵山片区生态文化旅游中心城”的目标,先后启动德夯玉泉溪和九龙溪电瓶车道、天问台游步道、乾州古城亮化及美术馆桥等项目建设,加快景区提质改造,并成功举办了“2017年吉首鼓文化节”活动。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154