“感动湘西·公路十大人物表彰文艺汇演”在保靖举行

时间:2018年11月07日  来源:团结报  作者:吴正凯 通讯员 彭伟  【关闭 打印
  日前,全州公路系统纪念改革开放四十周年暨“感动湘西·公路十大人物表彰文艺汇演”在保靖举行。
  文艺汇演在鼓舞《苗鼓欢歌幸福路》中拉开序幕,快板、歌伴舞、朗诵、情景剧等一个个节目相继登台展演,给观众们送上了一顿丰盛的文艺大餐。这些精彩节目充分展现了全州公路工作者敬业奉献、团结协作、无私奉献的精神。活动还对敬业奉献模范、孝老爱亲模范、自强励志模范的“感动湘西·公路十大人物”和“感动湘西·公路十大提名人员”进行了表彰颁奖。这些获奖人员分别来自全州各县市公路战线的基层,他们多年来在平凡的岗位上兢兢业业,为全州公路事业的发展做出了无私奉献。
  随后,晚会在节目歌伴舞《共圆中国梦》中圆满落幕。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154