州政协主席刘昌刚深入泸溪县走访调研

时间:2017年07月16日  来源:团结报  作者:谭必松  【关闭 打印

  7月13日,州政协主席刘昌刚深入泸溪县走访调研,了解泸溪县受灾情况和政协工作情况。

  刘昌刚先后走访查看了泸溪县武溪镇五里洲村、武溪镇受灾群众安置点、武溪镇上堡村富农山庄地灾现场、狮子山葡萄基地受灾点等,详细了解泸溪县“6·30”特大洪灾受灾情况,并与受灾群众亲切交流,了解他们灾后安置情况,鼓励他们在党委政府的关心下,积极开展抗灾自救。

  刘昌刚观看了泸溪县“6·30”特大洪灾视频资料,听取了泸溪县政协工作情况汇报,对泸溪县抗灾自救和泸溪县政协工作给予了充分肯定。

  刘昌刚强调,政协工作要始终坚持党的领导,始终坚持履职为民,始终坚持助推发展,始终坚持团结民主,始终坚持开放创新,在新的历史条件下,进一步围绕中心、服务大局、助推发展,在全面建成小康社会、精准扶贫精准脱贫和打造国内外知名生态文化公园的伟大历史进程中展现政协力量、发出政协声音。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号