全州组织工作半年总结暨基层党建工作重点任务推进会在凤凰召开

时间:2017年07月17日  来源:团结报  作者:鲁民明 陈清峻  【关闭 打印
    7月14日,全州组织工作半年总结暨基层党建工作重点任务推进会在凤凰县召开,州委组织部、8县市委组织部、湘西经开区、州直工委相关负责人共60余人参加会议。州委常委、州委组织部部长龚明汉出席会议并讲话。凤凰、吉首、龙山作经验交流发言,州委组织部部务会成员就各自分管工作进行了点评和部署。
  龚明汉指出,全州各级组织部门围绕中心大局,以“全员联创”活动为抓手,强化精准施策,在“两学一做”学习教育、干部队伍管理、党的基层组织建设、人才队伍建设等方面均取得了可圈可点的新成绩、新进步。他强调,要在梳理盘点的基础上抓好“回头看”,拿出“绣花”的功夫抓好落实,全力推动全年组织工作任务落地见效。一是以加强领导班子和干部队伍建设为重点,精准科学选人用人;二是以落实全面从严治党要求为主线,强化干部监督管理;三是以全省基层党建工作重点任务推进会精神为指导,推动基层党建全面过硬;四是以深化人才发展体制机制改革为抓手,盘活用好各类人才。
  龚明汉要求,全州广大组工干部要把提高政治站位作为第一要求、把坚守公道正派作为第一操守、把提升专业能力作为第一追求、把从严修身律己作为第一作风,通过“四个第一”加强素质建设,发挥能动作用,人人踊跃争先,推动工作创优,以优异的成绩迎接建州60周年和党的十九大胜利召开。   
  会前,与会人员参观考察了腊尔山镇夯卡村异地扶贫搬迁、廖家桥镇菖蒲塘村党建产业现场点,以及山江镇东就村异地搬迁现场、山江镇党委镇村一体化管理指挥中心、千工坪镇木里村综合服务平台、铁皮石斛基地和凤凰之窗“党建+园区”及人才创新创业基地。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号