邮储银行“旅邮贷”产品在凤凰启动

时间:2017年11月15日  来源:团结报  作者:周名猛  【关闭 打印
    11月14日,邮储银行“旅邮贷”产品启动会在凤凰县举行。州委常委、副州长房卫出席会议并讲话。
  为实现差异化金融服务,州邮储银行通过产品创新、制度创新和流程创新,积极探索出适应旅游产业融资需求的“旅邮贷”产品。该产品在授信额度上进一步提升,还款方式上进一步优化,期限较其他产品有所延长,服务范围也更宽,可满足从事旅游产业的中小微企业和个体工商户的资金需求。“旅邮贷”授信额度上,抵押类企业贷款额度上限3000万元,抵押类个人贷款额度上限1000万元;组合担保类或自然人保证类个人贷款额度上限40万元;联保类个人贷款额度上限15万元,最快可实现3天内放款。
  房卫指出,邮储银行“旅邮贷”产品的启动是金融支持我州旅游产业发展的一件大事、喜事。全州各银行业机构要进一步整合资源和优势,聚焦旅游产业等重点领域,做大做强做精做细旅游产业的金融服务,切实担负起金融支持旅游产业发展的责任。
  据了解,成立9年多来,邮储银行湘西州分行直接为全州旅游产业发展投放各类贷款近10亿元。“旅邮贷”产品在凤凰县首批授信4亿元。启动会现场,邮储银行凤凰县支行与凤凰县工商联以及多家涉旅企业、商户签署了贷款框架协议。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号