州人大常委会党组中心组 今年首次集中学习聚焦作风建设

时间:2018年01月10日  来源:团结报  作者:李明潇  【关闭 打印

  1月8日上午,州人大常委会党组中心组召开今年首次会议,集中学习中央、省委有关作风建设文件精神。州人大常委会主任彭武长主持学习会。州人大常委会副主任彭益、吴凌频、刘时进、张才金、刘小刚、宛庆丰、石耀华,州人大常委会原副主任翟建凯,秘书长文武斌参加学习。

  会议组织学习了《中共湖南省委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》《中共中央办公厅印发习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》及《中共中央办公厅、国务院办公厅关于做好2018年元旦、春节期间有关工作的通知》《中共中央纪委关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果确保2018年元旦春节风清气正的通知》等文件精神。

  彭武长在学习会上指出,州十四届人大二次会议已胜利闭幕,新年新气象,州人大常委会机关党员干部职工要始终坚持学习不放松,切实把中央、省委、州委有关作风建设文件精神与加强机关党建紧密结合,并落到实处。要加强思想建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推进工作,进一步深入学习党的十九大精神,加强政治、法律、业务等方面的学习力度。要加强政治建设,不断提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要加强组织建设,认真开好党组民主生活会和党支部组织生活会。要加强作风建设,持续反对“四风”,严格遵守中央八项规定,省委九条规定和州委七条规定,以优良作风服务好广大人民群众。要加强制度建设,进一步守规矩做表率,齐心协力争创省级文明标兵单位。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:杨筱咏  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154