刘珍瑜走访慰问基层干部困难群众和项目建设者

时间:2018年02月13日  来源:团结报  作者:陈生真 通讯员 肖庆宾  【关闭 打印
    2月8日,州委常委、吉首市委书记刘珍瑜带领州市相关部门负责人,走访慰问了吉首市困难职工、困难群众、社区干部和敬老院老人,为吉首市部分重点项目建设工地的一线建设者们送去新春祝福。
  刘珍瑜一行走访慰问了市机械厂、市民族塑料厂、市针织厂和市煤炭公司的部分困难职工,看望走访了马颈坳镇敬老院老人、困难群众和社区干部。在市机械厂、市民族塑料厂、市针织厂和市煤炭公司,刘珍瑜分别详细询问了困难职工生产生活情况,鼓励他们坚定信心、自立自强,在党委、政府的帮助下,努力克服困难,把日子越过越好。刘珍瑜叮嘱有关单位要妥善照顾好困难职工群众生活,积极为大家解决实际问题;企业负责人要积极创新思路,主动谋划出路,抢抓机遇加快转型升级,带领企业早日走出困境。
  刘珍瑜一行还来到吉首市绕城公路二期(西线)工程、张吉怀高铁(双塘段)项目现场,详细询问工程进展建设情况,并向一线工程建设者送上新春祝福。他指出,全市上下要牢固树立大局意识,以服务工程建设为己任,积极配合支持,搞好协调服务,为项目建设创造良好施工环境。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154