全州打击和处置非法集资工作领导小组会议召开

时间:2018年02月13日  来源:团结报  作者:唐 庆 实习生 黄韵嘉  【关闭 打印
    2月9日下午,2018年全州打击和处置非法集资工作领导小组第一次会议在吉首召开,会议主要是贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议、全国金融工作会议精神,总结去年的工作,分析研判风险,部署2018年工作。州委常委、常务副州长向恩明,州委常委、副州长房卫出席会议。
  会议指出,2017年,全州各级各有关部门不断强化“四个意识”,紧紧围绕州委、州政府重大决策部署,不断完善工作机制,加强监管力度,积极动员广大群众参与防范处置非法集资工作,不断加大对非法集资活动的治理管控力度,形成了齐抓共管、群防群治的良好格局,全州金融生态环境得到持续改善。
  向恩明就抓好2018年防范与处置非法集资工作提出四点要求,一要提高政治站位,牢固树立风险防范意识。二要克服思想麻痹,清醒认识当前风险形势。三要明确工作职责,全面落实处非工作要求。四要突出工作重点,积极稳妥处置风险。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154