龙吉高速永顺至吉首段 全线移动测速

时间:2018年02月14日  来源:团结报  作者:彭 宁 通讯员 张 甲  【关闭 打印
    2月11日,省高速公路交通警察局湘西支队面向社会发布公告,即日起在S99龙吉高速永顺至吉首段全线开展移动测速工作。该路段属新开通高速公路,车辆最低车速不得低于每小时60公里,最高车速不得高于每小时80公里。
  于2017年11月30日正式通车的S99龙吉高速永顺至吉首段,属于典型的山区高速公路,设计时速每小时80公里,桥隧比例高。通车以来,该路段固定测速设备尚未设置完成。为预防重特大道路交通事故,保障人民群众生命财产安全,根据国家有关法律法规之规定,2月11日起,高速交警湘西支队将在S99龙吉高速永顺至吉首段全线开展移动测速工作。提醒广大驾驶员,严格遵守交通法律法规,文明驾驶,安全出行。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154