• 索 引 号:006686322006686170/2017-07488
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州政府办
  • 发文日期:2017-02-09
  • 名    称:湘西应急情况第1期(总第69期)
  • 公开范围:全部公开
  • 主 题 词:

湘西应急情况第1期(总第69期)

 1期(总第69期)

 

湘西自治州应急管理办公

(湘西自治州政府总值班室)     201727

 

 


2017年春节假期全州值班值守情况通报

 

一、省政府抽查我州值班情况

省政府在春节假期分别于1271130分,1630分,1291608分,221002分,2215255次电话抽查询问我州是否落实领导坐班带班和专人值班等情况,我州值班领导和值班人员均在岗值班,无缺岗现象。

二、州政府抽查全州值班情况

州政府分别于125日、127日、130日和21日对全州值班情况进行了抽查,总的来说,全州各级各部门均严格执行了领导坐班带班和专人24小时值班制度,确保了我州春节假日期间大局稳定和节日祥和。但也有个别单位有短时缺岗漏岗现象。125926分,在抽查湘西经开区时,值班电话无人接听,935分再次抽查时,值班员接听了电话,解释刚才处理其他工作去了;1130分,在抽查州司法局时,值班电话无人接听,1134分再次抽查时,值班员接听了电话,解释上一个值班员早退了几分钟,没有值班交接就提前离岗。1271605分,在抽查保靖县时,县政府值班电话无人接听,1618分,保靖县政府值班员致电州政府值班室,解释缺岗原因为上厕所去了。1301018分,在抽查州商务局时,值班电话无人接听,1050分复查时值班员在岗,并说明了刚才缺岗原因为处理其他工作事项。1045分,在抽查州人社局时,值班电话无人接听,1052分再次复查时仍无人接听。211318分,电话抽查州住建局时,值班电话无人接听,1652分,该局值班员致电州政府值班室,报告了相关值班情况。

三、信息报送情况

1、元月25日,龙山县城岳麓大道县总工会路段发生一起交通事故,造成1人死亡。龙山县政府和州公安局均及时报送了相关信息。

2、元月27日,泸溪县解放岩乡利略村发生一起因家庭纠纷引起的凶杀案件,造成1人死亡。泸溪县政府和州公安局均及时报送了相关信息。

322,龙山县城至里耶镇公路树木村路段发生一起交通事故,造成1人死亡。龙山县政府和州公安局均及时报送了相关信息。

 

 


分送:湖南省应急办,州委常委,州政府副州长,州政府副巡视员,州长助理,正、副秘书长,办公室副主任,州直有关单位,各县市人民政府。                           共印85

 


州政简准字〔201335

 

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号