关于长江经济带矿山滥采生态环境“举一反三”自查问题(第三批)整改目标完成情况的公示_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 法定信息公开内容 > 其他法定信息 > 通知公告

关于长江经济带矿山滥采生态环境“举一反三”自查问题(第三批)整改目标完成情况的公示

2020-12-09 15:16 作者: 来源:
【字体:

现将我州长江经济带矿山滥采生态环境“举一反三”自查问题(第三批)整改完成情况向社会公示,欢迎社会各界和广大群众对整改工作进行监督。

举报电话:0743-8530972。

湘西自治州人民政府

2020年12月9日


湘西州长江经济带矿山滥采生态环境“举一反三”自查问题(第三批)整改情况表

序号

地点

问题清单

整改任务(目标)

整改措施

整改成效

复核结论

1

龙山县

龙山县桂塘镇张家糟矿区铅锌矿与里耶-乌龙山风景名胜区重叠

关闭退出,上报省自然资源厅依法处置矿业权。

由龙山县人民政府作出矿山关闭决定,并报发证机关湖南省自然资源厅依法注销采矿许可证。

按照省自然资源厅等六部门《关于印发涉及各类自然保护地(生态红线)的省级发证矿业权处置意见的函》要求,龙山县人民政府2020年6月3日向矿业权人下达了关闭决定告知书,8月14日下达关闭决定。因矿权人未在法定期限内主动申请注销矿业权,龙山县人民政府11月4日致函采矿权登记机关湖南省自然资源厅注销矿业权。11月23日,湖南省自然资源厅已发布《关于注销龙山县桂塘镇张家槽矿区铅锌矿采矿许可证的公告》。

完成整改,建议上报销号。



相关解读:
扫一扫在手机打开当前页