您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

湘西交警发布全州最新路况 部分收费站交通管制

2019-02-10 09:40 来源:
【字体:
  一、高速公路:
  因道路结冰,高警局湘西支队对包茂高速(吉茶段)实施交通管制(分别在吉首西互通分流往花垣方向车辆、在花垣西互通分流往吉首方向车辆);对吉茶、龙吉、张花高速沿线收费站采取只出不进的管制措施。
  二、国省道:
  1,319国道吉首市矮寨阳孟路段结冰,车辆不能通行,请过往车辆绕道通行。
  2,S306线永顺洪桥至青坪路段全部结冰,车辆无法通行,已实行交通管制,请前往张家界方向的车辆暂缓出行。
  3,龙山县岩口路段,凤凰县两山地区道路结冰,禁止车辆通行。
  三、县乡道路:
  花垣县县道排碧至排料、吉卫至雅酉道路结冰,实行交通管制,麻栗场至吉卫路段里面有少量结冰,车辆可以缓慢通行;古丈县田麻寨路段结冰,禁止客运车辆通行。
  上述管制路段通行时间待定,当前正值春节返城流高峰期,请过往车辆选择合适线路绕行,确保出行安全!

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页