您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急简报

2018年春节假期全州值班值守情况通报

2018-03-05 10:19 来源:
【字体:
  一、省政府抽查我州值班情况
  省政府在春节假期分别于2月15日9时44分,2月21日11时15分,2次电话抽查询问我州是否落实领导坐班带班和专人值班等情况,我州值班领导和值班人员均在岗值班,无缺岗现象。
  二、州政府抽查全州值班情况
  州政府于2月13日至21日对全州值班值守情况进行了不定时电话抽查,总的来说,全州各级各部门均严格执行了领导坐班带班和专人24小时值班制度,确保了全州春节假日期间大局稳定。但个别单位有短时缺岗漏岗现象:2月13日14时35分,抽查州交通局时,值班电话无人接听;14时36分,抽查州地税局时,值班电话无人接听;14时37分,抽查州卫计委时,值班电话无人接听;14时40分,抽查州国土局时,值班电话无人接听;14时41分,抽查州住建局时,值班电话无人接听。2月15日11时25分,抽查湘西经开区时,值班电话无人接听;11时26分,抽查州人社局时,值班电话无人接听;11时27分,抽查州民政局时,值班电话无人接听。2月18日15时25分,抽查州住建局时,值班电话无人接听。
  三、突发事件信息报送情况
  1、2月13日,龙山县召市镇莲台村发生一起一村民掉入天坑致死意外事件。龙山县政府及时报送了相关信息。
  2、2月21日,泸溪县潭溪镇油房坪路段发生一起交通事故,造成2人当场死亡3人受轻伤。泸溪县政府和州安监局均及时报送了相关信息。

相关文档:
作者:州应急办 2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页