您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 湘西时政

济南到我州直通航班 将于1月18日正式开通

2019-01-12 09:52 来源:
【字体:

  1月10日,记者从州政府办了解到,1月18日起,济南-铜仁(凤凰)-桂林航班正式开通,每周一、三、五执飞。这是山东省第一个直飞我州的通航点。

  2016年10月起,济南市对口湘西州建立扶贫协作关系以来,两地政府部门和相关区县积极对接,招商座谈、政府互访、人才交流、义工支援、企业帮扶、社会旅游日益频繁。为贯彻落实国家、山东省、济南市关于东西部扶贫协作工作的要求,促进济南和湘西州两地经济交流与发展,在济南市支持下,山东航空公司决定开通这趟航班。据了解,从铜仁(凤凰)机场到济南单程每人580元左右(不含机场建设费)起,全程飞行时间为2个多小时。
  近期,湘西州和济南市还将出台相关优惠政策,吸引两地更多游客互动交流观光。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页