我州推进中小企业创新创业_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 湘西时政

我州推进中小企业创新创业

2020-06-29 08:15 作者:梁 帅 石海波 谢 丹 来源:团结报
【字体:

6月24日,由省工信厅指导、州工信局主办的2020年“创客中国”湖南省中小微企业创新创业大赛湘西州复赛暨2020年中小企业技术创新“破零倍增”行动在吉首展开。

当天,全州各县市共100多家中小企业参与了《“专精特新”小巨人企业培育和创新政策惠企引导中小企业转型升级高质量发展》专题培训,随后20家参赛企业依次进行路演,展示了各自的创新成果、创业实绩,赛场评审专家现场点评,选出了8家企业进入省赛区,并进行颁奖。

州工信局相关负责人表示,创新创业对于推动我州经济结构调整,走创新驱动发展道路具有重要意义。中小微企业是社会经济发展的重要力量,也是创新发展的主力军和生力军,此次大赛以“围绕产业链,部署创新链,配置资金链”为主题,旨在激发更多中小微企业创新创业发展的热情和信心,同时挖掘一批创新能力强、成长潜力好的企业和项目。希望更多创业者、企业家能够抓住时代机遇,以敢为人先、坚韧务实的精神投入创新创业事业中去。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页