全州宣传部长会议召开_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 湘西时政

全州宣传部长会议召开

2021-02-24 10:05 作者:田 华 来源:团结报
【字体:

2月23日,全州宣传部长会议在吉首召开。会议总结2020年成绩,分析形势,对今年宣传工作作出安排部署。州委常委、州委宣传部部长涂碧波出席会议并讲话。

会议通报了宣传文化奖获奖情况,吉首市委宣传部作意识形态汇报,花垣县委宣传部作十八洞脱贫攻坚宣传汇报,永顺县委宣传部作融媒体中心建设汇报,凤凰县麻冲乡作新时代文明实践汇报,龙山县大安乡作村级综合文化服务中心汇报,州纪委监委作“学习强国”学习平台推广使用汇报。

涂碧波充分肯定了过去一年全州宣传工作成绩,并指出,我州宣传思想战线围绕中心、服务大局,各项工作卓有成效。全州理论学习宣讲扎实有效,精准扶贫宣传形成亮点,舆论引导能力得到提升,公共文化事业创新发展,文化旅游融合步伐加快,核心价值观建设不断深化,意识形态工作有力推进,干部队伍建设持续加强。

涂碧波要求,要准确把握当前面临的新形势新任务,找准方向、找准坐标、找准落点,不断强化发展意识、机遇意识、风险意识,不断增强使命感、责任感、紧迫感。要在深化改革创新中推进思想宣传工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强宣传思想战线党的领导和党的建设,精心组织庆祝建党100周年系列活动,切实维护意识形态领域绝对安全。要大力营造建设美丽开放幸福新湘西的良好舆论环境,加快推进文旅深度融合高质量发展,持续深化社会主义核心价值观建设,不断增强人民群众文化获得感幸福感。

州委宣传部务会成员、州直各单位和宣传文化系统单位负责人、各县市委和湘西高新区宣传部长、文明办、网信办主任、文旅广电局局长等参加会议。


相关解读:
扫一扫在手机打开当前页