我州召开妇女儿童发展规划终期评估工作暨新周期规划编制工作部署会议_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 湘西时政

我州召开妇女儿童发展规划终期评估工作暨新周期规划编制工作部署会议

2021-02-27 19:39 作者:李明潇 来源:团结报
【字体:

  2月24日,我州妇女儿童发展规划终期评估工作暨新周期规划编制工作部署会议在吉首召开。副州长吴凌频出席并讲话,州妇儿工委、州民政局有关负责人参加会议。

  会议现场。(组图 州人民政府网 周兴云 摄影)

吴凌频出席会议并讲话。

  会议传达了省妇儿工委终期评估工作精神,安排部署我州2016-2020年妇女儿童发展规划(简称两个规划)终期评估迎检及新周期妇女儿童发展规划(2021-2025年)编制工作。新周期妇女儿童发展规划编制专家组成员,各县市妇儿工委、州妇儿工委成员单位代表分别针对新周期妇女儿童发展规划(2021-2025年)(征求意见稿),结合本周期规划实施情况和妇女儿童发展的新要求,提出修改意见和建议。

  吴凌频在充分肯定各县市各部门在实施“两个规划”中取得的成绩后指出,要打好收官战,高质量做好终期评估迎检工作,加强组织领导,全面开展自查,扎实抓好整改。要夺取开门红,高标准编制妇女儿童发展规划,完善工作机制,确保规划质量,体现特色亮点。要确保见实效,高水平开创妇女儿童工作新局面,强化责任意识,完善工作机制,优化资源配置。



相关解读:
扫一扫在手机打开当前页