全州意识形态安全工作分析研判会召开_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 湘西时政

全州意识形态安全工作分析研判会召开

2021-02-27 19:42 作者:田 华 来源:团结报
【字体:

  2月24日,全州意识形态安全工作分析研判会在吉首召开,认真分析意识形态领域安全形势,安排部署下一步工作。州委常委、州委宣传部部长涂碧波出席会议并讲话。

  州民族宗教事务局作意识形态安全工作情况汇报,并对重点工作进行安排。州委宣传部、州委统战部、州国安局、州公安局、州文旅广电局、州委网信办、州民政局、州教体局、州社科联分别就相关工作进行安排部署和交流发言。

  涂碧波强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,全面贯彻落实党的宗教政策,完善宗教工作县乡村三级网络和乡村两级责任制,依法管理宗教事务,引导宗教为促进地方发展、社会和谐、文化繁荣、民族团结发挥积极作用。要把意识形态安全工作摆在全局工作的重要位置,以科学理论举旗定向,牢牢把握意识形态工作的领导权主导权。要加强社会主义意识形态建设,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国各族人民团结奋斗的共同思想基础,务必坚守底线抓落实,坚决打好防范化解意识形态领域风险的主动战。



相关解读:
扫一扫在手机打开当前页