州政协十二届四十二次主席会议召开_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 湘西时政

州政协十二届四十二次主席会议召开

2021-04-07 08:51 作者:麻垣杰 来源:团结报
【字体:

4月6日,州政协十二届四十二次主席会议在吉首召开。州政协主席刘昌刚主持会议,州政协副主席贾高飞、宋清宏、向顶天、印钊出席会议。

会议传达学习了全省政协委员工作室建设工作推进会议精神,听取了表彰扶贫行动先进个人工作情况汇报,审议了《州政协党史学习教育实施方案(草案)》等。

刘昌刚指出,要做好政协委员工作室建设相关汇报工作,并结合我州政协委员工作室建设实际情况开展专题研究,制定实施细则。要做好政协扶贫行动先进个人表彰工作,全州各级政协委员、机关干部要认真学习获评先进个人助力脱贫攻坚的好经验、好做法,为巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴、奋力建设现代化新湘西作出更大贡献。要把党史学习教育作为一项重大政治任务,统筹安排部署,精心组织实施,将推动党史学习教育与庆祝建党一百周年重大活动紧密结合、与年度重点工作深度融合,进一步拓展政治引领的覆盖面和工作平台,切实将党史教育成果转化为推动政协高质量发展的澎湃动力。


相关解读:
扫一扫在手机打开当前页