您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

州政府办党组中心组召开2019年度理论学习中心组第一次集中学习

2019-01-10 21:36 来源:州人民政府网
【字体:

  1月10上午,州政府办党组中心组召开2019年度理论学习中心组第一次集中学习。这是学习会场。(组图为州人民政府网 周兴云 摄)
  1月10上午,州政府办党组中心组召开2019年度理论学习中心组第一次集中学习。州长助理尹显俊参加学习,州政府秘书长、办公室党组书记、主任包太洋作学习小结。

这是大家观看学习《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话》视频。
  学习中,大家首先观看了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话》视频。传达了《中共湘西自治州委组织部转发〈中共中央组织部关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知〉的通知》和《中共湘西自治州纪律检查委员会中共湘西自治州委组织部转发〈中共中央纪委机关中共中央组织部关于认真开展好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知〉》等文件精神。

州政府秘书长、办公室党组书记、主任包太洋作学习小结。
  会议指出,习总书记的重要讲话明确提出了把新时代改革开放推向前进的目标要求,是新时代改革开放再出发的宣言书、新的动员令,具有重大现实意义和深远历史意义,要继续坚持和发扬改革开放的伟大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以更大的决心和更务实的举措,在新时代改革开放新征程上奋勇前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
  会议强调,州政府办作为统筹推进全州政府工作的核心工作部门,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕落实好中央和省州关于经济社会发展的各项工作部署,立足湘西实际,强化问题导向,不断提高参谋服务能力和办文办会水平,更加扎实地推进效能提升和督办落实,更高标准地做好各项工作,确保领导满意、基层满意、群众满意,为助推高质量发展和建设美丽开放幸福新湘西展示应有担当、作出应有贡献。
  会议要求,办公室全体干部职工要紧扣中心,服务大局,进一步提高辅助决策能力。要创新工作,统筹协调,进一步提升政务工作效能。要突出重点,强化督查,进一步推进政府工作落实。要强化措施,加强管理,进一步提高政务服务水平。要加强学习,提高素质,进一步营造干事创业浓厚氛围。

  州政府办党组召开了2018年度民主生活会集体谈心谈话会,这是州政府秘书长、办公室党组书记、主任包太洋主持会议。
  随后,州政府办党组召开了2018年度民主生活会集体谈心谈话会,紧密联系办公室党组班子和个人的思想、工作、作风实际,深刻进行党性分析,认真开展批评和自我批评,进一步强化党性教育和党性锻炼,进一步凝聚思想共识,强化责任担当,明确整改方向,增进班子团结。会议还通报了近期办公室工作,安排部署下一步工作。

这是集中学习及谈心谈话会场。
 

相关文档:
作者:周兴云 2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页