您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

中铁十八局集团张吉怀项目部在古丈举行2019年劳动竞赛阶段表彰

2019-06-12 09:30 来源:团结报
【字体:
  本报讯(特约记者 石立新 通讯员 彭 姣)6月4日上午,中铁十八局集团张吉怀铁路项目部在古丈隧道杜家坡横洞施工现场举行了“建功立业新时代、创誉增效张吉怀”2019年劳动竞赛阶段表彰颁奖典礼。中铁十八局集团公司、州总工会及古丈县委组织部负责人出席活动。
  项目指挥部负责人表示要以党建为引擎,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员职工先锋模范作用,打造坚强有力管理团队,勇担重任、吃苦在前、率先垂范,以强烈的责任意识、感恩意识、进取意识,让鲜艳的党旗始终高高飘扬在张吉怀高铁施工的主阵地,确保张吉怀高铁项目部在党建引领下,激流勇进,锐意前行,用撸起袖子加油干的奋斗精神续写古丈高铁建设的新业绩、新辉煌。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页