您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

州法院落实主题教育要求改进综合后勤保障服务质量

2019-10-21 10:51 来源:团结报
【字体:
  本报讯(记者 李再兴 通讯员 杨朝飞)10月14日,州中级人民法院召开会议,专题研究该法院综合部门为审判执行提供优质高效服务和保障工作,落实“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,深刻剖析相关工作存在的短板弱项,切实改进综合后勤保障服务质量。州中级人民法院院长彭卫兵出席会议。
  会议要求,法院综合后勤保障部门要结合主题教育,找准差距和不足,坚持问题导向,抓好整改落实,为法院工作提供坚强有力的保障和优质服务。要增强服务意识,确保政令畅通,增强工作主动性和责任感,提升保障服务执行力。要把整改落实贯穿始终,健全完善督办工作机制,做到整改落实件件有着落、事事有回音,切实把主题教育成果转化为推进“审判质量、效率和公信力提升年”活动的生动实践。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页