您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

州林业局“送学上门”情暖老党员

2019-10-22 08:14 来源:团结报
【字体:
  本报讯(李吉斌)自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,州林业局离退休职工党支部以强烈的政治责任感和历史使命感,高标准高质量开展主题教育活动,持续用力把主题教育引向深入,确保主题教育在老党员中“全覆盖”。
  党支部针对离退休党员年龄大,身体差,行动不便,无法及时参加组织生活的难题,组织开展“送学上门”活动,赢得广泛认可。党支部精心准备了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习资料,送到老党员家中、手中,送到医院病房,方便老党员随时学、及时学,真正做到让每一名党员学习教育“不漏学、不缺课、不掉队”。
  通过此次“送学上门”与老党员们面对面交流,不仅加深了老党员与党组织的感情,更进一步增强了老党员的归属感,让老党员们充分体会到党组织对他们的关怀和温暖,足不出户就能了解主题教育的新思想和新要求,增强他们参与学习的热情,确保了主题教育党员学习“全覆盖”。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页