您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

州总工会举办单身青年交友派对

2019-10-22 08:32 来源:团结报
【字体:
  本报讯(记者 龙 莹 通讯员 向宇)10月18日晚,州总工会“让我们一起遇见未来”致青春单身派对交友活动在吉首举行,来自我州各行各业的200余名青年齐聚一堂,相互交流、发展友谊、收获爱情。
  当今社会年轻人工作压力越来越大,许多单身男女因为忙于事业而耽误了个人的爱情和幸福,州总工会通过举行集体相亲会活动,营造浓郁的浪漫氛围,为单身青年在繁忙的工作之余创造一个互动交流的平台。
  本次活动摒弃了传统的相亲方式,将现代流行元素融入晚会中,设置了乐队演唱、心理咨询师交流分享情感话题、朋友圈大赛、游戏互动等环节,使活动充满生机与活力,以派对晚宴的形式让大家在轻松、浪漫、温馨的氛围中寻找属于自己的幸福。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页