您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

州纪委监委:绩效考核助推工作提质增效

2019-10-22 08:33 来源:团结报
【字体:
  本报讯(龙施雨 彭武运)“典型案例已通报10次,已超预计量……”10月16日,州纪委监委召开的州纪委监委机关绩效考核工作会议上,各部室结合分工亮出了自己的“成绩单”。
  对于这份“成绩单”,各部室年年都不敢掉以轻心。因为多年来,州纪委监委就将绩效考核作为指挥棒,科学制定考核方案、分解考核指标,紧密结合纪检监察业务工作,将职责分解到部室、任务落实到个人,形成分管领导牵头抓、部室主任亲自抓、各部室绩效员具体落实的指标任务落实机制,考核结果与工资待遇、追责问效以及干部提拔任用相挂钩,将考核的压力传导到了每个人。
  “通过这次集中梳理分析,目前不仅监督查检和审查调查一线工作业绩突出,干部教育培训等‘幕后’工作也有声有色。截至9月底,全州纪检监察干部100%完成了‘全员业务培训’,也提前超额完成了全年考核任务。”州纪委监委组织部相关负责人总结。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页