您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

省消防思想政治教育基地落户龙山茨岩塘

2019-11-29 08:47 来源:团结报
【字体:

  11月22日上午,在龙山县茨岩塘红色革命教育基地举办湖南省消防救援总队思想政治教育基地挂牌仪式。湖南省消防救援总队政治部副主任黄黔湘出席挂牌仪式。

  仪式上,湖南省消防救援总队、湘西州消防救援支队与茨岩塘红色革命教育基地签订了三方共建协议,围绕开展红色教育、爱国主义教育、文艺联合汇演、消防安全培训演练等,建立长期协作共建关系。仪式结束后,全体指战员参观了龙山县湘鄂川黔革命根据地纪念馆及红军兵工厂进行革命光荣传统教育。

  据了解,在茨岩塘红色革命教育基地设立思想政治教育基地,是省总队党委加强思想政治建设的重要举措,有利于消防指战员更好的接受红色历史文化的教育熏陶。


相关文档:
作者:田 媚 2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页