州中级人民法院召开庆祝中国共产党成立99周年大会_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

州中级人民法院召开庆祝中国共产党成立99周年大会

2020-07-03 08:25 作者:李再兴 通讯员 杨信琳 来源:团结报
【字体:

  6月30日下午,州中级人民法院召开庆祝中国共产党成立99周年大会。州中级人民法院党组书记、院长彭卫兵为全体党员干警讲党课。

  彭卫兵代表法院党组向全体党员致以节日的问候。他说,全体党员要坚定理想信念,在忆党史感党恩中继承和发扬党的优良传统,自觉保持党员先进性,夯实信仰根基,强化革命精神,不断加强党性锻炼和修养。全院干警要坚持以政治建设为统领,认真履职尽责,忠诚担当作为,树立质量和效率意识,努力完成“审判质量、效率和公信力巩固年”活动各项目标任务。要坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战,推进切实解决执行难,维护当事人胜诉权益。要加快“两个一站式”建设,真正做到便民、利民、为民。要一以贯之深化全面从严治党,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进,确保法院清正廉洁。

  会上,表彰了先进党支部、优秀党员和党务工作者,举行了新党员入党宣誓仪式,老党员重温了入党誓词,并为入党10周年、20周年、30周年的5名党员过“政治生日”。



相关文档:
扫一扫在手机打开当前页