州市市场监管部门开展打击销售 作弊器材专项执法检查_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

州市市场监管部门开展打击销售 作弊器材专项执法检查

2020-07-07 08:08 作者:麻垣杰 通讯员 田晓玲 向赐武 来源:团结报
【字体:

7月6日,州、市市场监管局集中开展以防止利用高科技手段作弊为主要目标的打击销售考试作弊器材专项执法行动,净化考试环境。

此次行动执法人员重点对考点周边各类通讯电子产品、文具市场无照经营,销售涉嫌用于考试作弊的电子产品,以及销售不合格文具用品、商品等违法经营行为进行地毯式检查。行动共检查通讯及电子产品经营主体8个,学生文具用品经营户12个,发放宣传单页和维护高考倡议书200余份,现场检查未发现高考作弊设备等器材销售。

据悉,高考期间,市场监管部门将继续加强市场巡查力度,为考生打造安全、公平、规范的考试环境。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页