州检察院 以绩效考核强化队伍建设_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

州检察院 以绩效考核强化队伍建设

2020-07-10 08:07 作者:龙 浩 来源:团结报
【字体:

近日,州检察院召开各部门联席会,对落实“全员全过程”绩效考核工作任务进行强调和部署,进一步以绩效考核强化队伍建设。

该院修改完善了《2020年州检察院工作绩效考核办法》,对现有考核制度体系进行优化完善,在考评项目的权重设计中,进一步凸显“深入推进忠诚检察、正义检察、阳光检察的湘西样本建设”、开展“三上三进”(上法庭、上讲台、上媒体,进企业、进校园、进寒门)活动和“一院一品”等重要工作,并将内设机构绩效考核等次与提拔任用及评先评优挂钩,充分体现创品牌、争一流的追求,努力让考评的“指挥棒”真正成为干事创业的“助推器”。

今年以来,州检察院2名干警评为全省检察机关扫黑除恶专项斗争工作先进个人,2名干警获省检察院记二等功,州检察院机关团支部获评“全国五四红旗团支部”。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页