您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 县市动态

古丈老年科协获“全省老年 科技工作先进集体”

2019-01-12 10:02 来源:团结报
【字体:
  1月7日,记者从省老年科学技术工作者协会获悉,古丈县老年科学技术工作者协会获“全省老年科技工作先进集体”称号,该县退休老干部陈祥云获“全省老科协先进工作者”称号,红石林镇坐龙峡村获“湖南省创建百岁健康省示范单位”称号。

  据悉,该县老年科学技术工作者协会自成立以来,离退休的各类老科技专家、科技工作者等会员达l00余名,他们虽已退休,却愿积极发挥余热,投身到该县脱贫攻坚的工作当中,倾心投入创新“三农”服务,依托农业科技示范基地效益,加大农村实用技术培训,为助力精准扶贫、助推乡村振兴作出自己的贡献。 


相关文档:
作者:石立新 2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页