您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 县市动态

保靖法院组织新招录聘用制书记员入职培训

2019-08-12 08:50 来源:
【字体:

  8月5日,保靖县人民法院组织20名新入职聘用制书记员参加岗前培训会,帮助新进人员尽快了解法院工作职责,熟悉工作环境,更好更快地适应书记员工作,提高业务能力和服务意识,充实审判辅助队伍。

  培训会上,新入职聘用制书记员学习了《湖南省人民法院、人民检察院聘用制书记员管理办法(试行)》文件和省高院“十二条禁令”,并对书记员的职责、职业道德、心理素质、业务技能等方面进行全面了解。通过培训,聘用制书记员对法院工作有了一个初步的认识和了解,并表示在今后的工作中,认真履行岗位工作职责,以良好的精神风貌和职业道德情操投身法院事业,争做一名合格的、优秀的书记员。


相关文档:
作者:彭秋静 2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页